头头娱乐     |    头头头条     |    头头娱乐     |    头头体育     |    头头财经
推荐文章
图标   博洛尼亚d88com开户
图标   公司2017年度d88.com营
图标   公司2016年度尊龙娱
图标   獐子岛十年一梦:扇
图标   美国财长欲监管比特
图标   沪港通南向用度创
图标   许尔勒射尊龙d88娱乐
图标   大家伙并尊龙娱乐开
图标   他们都是尊龙娱乐开
图标   吴京获“影响世界华
图标   ST巴士发布尊龙娱乐
图标   美联储105年历史中“
图标   决赛对阵的双方俱乐
图标   随手科技亮相2018深
图标   中国有信心完成今尊
图标   巴西方面的尊龙娱
图标   小托马斯也说他投这
图标   国家互联网金融安
图标   国有银行预期年尊龙
图标   美股遭遇血腥屠杀
友情链接
GIF-争议!布教授疑似夸张造红 梅西进球有效吗?
发表时间 :2018/02/10 09:55:20     阅读 :

  在此前两轮联赛中,巴萨都被裁判取消了一个毫无争议的进球,这直接导致巴萨遭遇两连平。在今夜巴萨与潜艇之战中,裁判的表现因此格外受关注。此役的判罚争议,在于拉巴的红牌梅西的进球。不过皇马喉舌《马卡报》赛后指出,这两个判罚其实都没有任何问题。

GIF-争议!布教授疑似夸张造红 梅西进球有效吗?

  在拉巴染红之前,巴萨虽然拥有控球优势,但在进攻上乏善可陈。拉巴的红牌,直接改变了比赛进程。比利亚雷亚尔放弃进攻,巴萨则在没了后顾之忧的情况下大举压上并最终取得进球。

  这张红牌,引发了潜艇主帅卡列哈的抗议,他表示“这球要是巴萨球员铲那就不会出红牌”。但《马卡报》指出,这是个毫无争议的红牌判罚。“这是个明显的红牌,拉布铲球时抬脚过高,并且直接踹上了布斯克茨的左腿。布斯克茨被直接踢飞了,这个红牌判罚是正确的。”

  梅西进球时的一大争议,则是当时场内出现了两个皮球。潜艇当时想要从后场发动快攻,苏亚雷斯从场边把一个皮球扔进场内,他想用这种方法来延缓对手快攻。裁判并没有吹停比赛,布斯克茨抢断后直传梅西单刀破门。

GIF-争议!布教授疑似夸张造红 梅西进球有效吗?

  《马卡报》和《阿斯报》都指出,裁判没有因为场内出现俩球而取消梅西的进球,这是个正确的判罚。“只要第二个球没有影响到比赛,裁判不取消进球是正确的。第二个球没有出现在禁区内,没有影响到梅西和比利亚雷亚尔门将。”《马卡报》这样说道。《阿斯报》也确认此球有效,但认为苏亚雷斯应该被出示黄牌,他故意扔球入场想要破坏潜艇快攻。

本文由头头娱乐整理发布,转载请注明出自GIF-争议!布教授疑似夸张造红 梅西进球有效吗?http://www.delagostti-industries.com/news/6768.html

上一篇:意甲-博纳文图拉梅开二度 米兰2-1迎加图索首胜
下一篇:阿根廷世纪初最强前锋 伊斯坦布尔留终生遗憾 自曝曾参加性爱派对
头头体育最新相关信息
巴萨自杀式丢球:本方半 (2018-01-29)
足球中就尊龙d88娱乐登录 (2018-03-20)
巴萨昔日天才重返西甲加 (2018-01-31)
巴尔韦德:看梅西踢球是 (2018-02-03)
巴萨和皮克斯商谈拍摄动 (2018-02-07)
 

头头娱乐 | | 网站地图